听说,世界杯与静音门更配哦

2018-06-23 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

四年一度的世界杯来了,连伪球迷都走进了酒吧、大排挡,开启了世界杯的狂欢盛宴。虽说近日连爆冷门,也丝毫不影响球迷们关注它的热情,赛程刚刚开始不到一周,各类看球攻略已在网上疯狂刷屏。

四年一度的世界杯来了,连伪球迷都走进了酒吧、大排挡,开启了世界杯的狂欢盛宴。虽说近日连爆冷门,也丝毫不影响球迷们关注它的热情,赛程刚刚开始不到一周,各类看球攻略已在网上疯狂刷屏。

西瓜、空调、小龙虾已是攻略里经常被提到的必备武器了,而小编今天要给大家介绍的是,TATA静音门与世界杯会擦出什么不一样的火花,让你在这个炎炎夏日,守着电视机,肆意呐喊、尽情狂欢。

说到在家观看世界杯,没有一扇隔音的木门怎么行?还记得那年深夜,你要看嗨球赛,女朋友要睡美容觉,于是你们发生了争吵;与哥们相约一起狂欢,楼下的邻居频繁在门外叫嚣;你不敢喊叫、跺脚,只能在太激动时手里抓个布偶缓解一下……想顺利的尽情的看一场世界杯,当真有那么难么?没有那么难,其实一扇木门就可以搞定。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

这里有一条攻略,请注意查收。

这里有一条攻略,请注意查收。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tata.chinamenwang.com/news/itemid-259107.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:TATA木门

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:北京 通州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品已经用了四五年了,现在家里亲戚基本都是TATA用户,...[2019-03-03]

  • [ 差评 ]产品性价比不高,同等价位的木门用料差。木门全是密度板...[2018-11-11]

    质量很差
  • [ 好评 ]很好!!用了几年都没问题[2018-09-25]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]客服有耐心!好公司,好产品![2018-01-13]

  • [ 好评 ]专业很强![2018-01-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

电 话:010-87635***

E-mail:tata@qq.com

地 址:北京通州区 潞城镇七级村闼闼木门

网 址:http://tata.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步