TATA静音门,让生活有更多安静空间去深思

2018-06-21 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

在快节奏的社会里,城市高楼拔地而起,繁华大道车水马龙,每个人都行色匆匆。

在快节奏的社会里,城市高楼拔地而起,繁华大道车水马龙,每个人都行色匆匆。

沉不下心感受美好,静不下心思考人生,那不如把安静还给生活,我们就有空间细细品味人生瞬间,这也是我们今天想要分享给大家的故事。

著名影星朱亚文在繁忙工作和日常琐碎中始终保持着淡定从容,哪怕遇上思绪迷茫或工作疲惫的时刻,他也自有解决妙法。

他说:人应该学会享受独处,给自己一个放慢脚步的机会,在安静的空间自得其乐,而演员这个特殊的身份角色创作更需要这样的空间,仔细揣摩人物让每一个角色赋予灵魂,是不辜负当初的选择。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

朱亚文:我推荐TATA木门静音门【嵌艺】

他凭借《闯关东》中朱传武一角走进了大众的视野,敢爱敢恨、叛逆张扬的朱传武被当时年仅24岁的他诠释的惟妙惟肖,炸裂的演技让人真正意义上体会到了什么叫后生可畏,朱亚文也凭借此角色被评为“荧幕十大硬汉”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tata.chinamenwang.com/news/itemid-258713.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:TATA木门

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:北京 通州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]质量差,不到一个月剥皮了[2019-08-13]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]静音不静。门不周正,,漏风,暴皮,[2019-08-13]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]服务态度差,质量真的是不行,无语了。还很叼的样子[2019-07-04]

    严重色差 质量很差
  • [ 好评 ]产品已经用了四五年了,现在家里亲戚基本都是TATA用户,...[2019-03-03]

  • [ 差评 ]产品性价比不高,同等价位的木门用料差。木门全是密度板...[2018-11-11]

    质量很差

联系我们

CONTACT US

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

电 话:010-87635***

E-mail:tata@qq.com

地 址:北京通州区 潞城镇七级村闼闼木门

网 址:https://tata.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系