初心不改,春暖花开,欢迎TATA家人回家过年!

2019-01-07 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

不知不觉间我们迎来了2019年,春节的脚步越来越近,年味儿也越来越浓。对每一个土生土长的中国人来说,“过年”的意义绝不只是好吃好玩,更是一种与家人团圆、享受温暖的特殊日子,是内心深处一股化不开的浓浓情怀。

不知不觉间我们迎来了2019年,春节的脚步越来越近,年味儿也越来越浓。对每一个土生土长的中国人来说,“过年”的意义绝不只是好吃好玩,更是一种与家人团圆、享受温暖的特殊日子,是内心深处一股化不开的浓浓情怀。1月5日,TATA也迎来了自己的年会,迎接一年来辛苦付出的家人,欢迎他们回家过年,共享团圆。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

红毯篇

长长的红毯、迎风招展的旗帜、铿锵有力的鼓声,处处洋溢着浓烈的过年氛围。TATA家人陆续走上红毯合影留念。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

1999年TATA木门成立,2002年第一次产能大提升,2005年“铁三角”成立全国城市经理逐步扩张;2007年同舟共济终破亿;2013年大店分组模式火热进行;2017年从优秀到伟大;2018年从心开始。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

展厅篇

长城会议组织架构调整开启新篇章,双十一7.65亿收官再创佳绩、12月22日新品发布会与尚品达成战略合作,2018年一件一件大事历历在目,每一份成绩都离不开大家的努力。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

倒计时1 | TATA木门2019新品首发,就在明天!

据调查显示,全球寿命超过200年的企业(截至2013年),日本有3146家,为全球最多,德国有837家,荷兰有222家,法国有196家。为什么长寿企业扎堆这些国家,是一种偶然吗?它们长寿的秘诀是什么呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tata.chinamenwang.com/news/itemid-359875.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:TATA木门

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:北京 通州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]质量差,不到一个月剥皮了[2019-08-13]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]静音不静。门不周正,,漏风,暴皮,[2019-08-13]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]服务态度差,质量真的是不行,无语了。还很叼的样子[2019-07-04]

    严重色差 质量很差
  • [ 好评 ]产品已经用了四五年了,现在家里亲戚基本都是TATA用户,...[2019-03-03]

  • [ 差评 ]产品性价比不高,同等价位的木门用料差。木门全是密度板...[2018-11-11]

    质量很差

联系我们

CONTACT US

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

电 话:010-87635***

E-mail:tata@qq.com

地 址:北京通州区 潞城镇七级村闼闼木门

网 址:https://tata.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系