TATA木门量声定制丨远离城市喧嚣,静享美好生活

2019-06-20 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

在生活中,有哪些噪音是人们无法忍受的?是白天邻居家装修的声音,是下班塞车时司机烦躁地按下喇叭的声音,还是晚饭后大妈在广场上跳广场舞的声音。

在生活中,有哪些噪音是人们无法忍受的?是白天邻居家装修的声音,是下班塞车时司机烦躁地按下喇叭的声音,还是晚饭后大妈在广场上跳广场舞的声音。其实,生活处处充满扰人的噪音,从传递方式上考虑,有些来自家庭的噪音还具有长期性、隐匿性的特点,会让人渐进丧失敏锐的听觉,其危害不容小觑。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

生活在现代都市的人们无力改变周遭环境,但噪音的危害也不能任其发展,有谁能解决这个难题呢?作为国内十大木门品牌,TATA木门始终专注于人们的静音生活。2019年,TATA木门布局“静音”新品类,以“量声定制”为核心理念,在从木门到智能入户门、磁吸静音锁、静音护墙板、静音窗等产品上,深入研究并应用前沿静音技术,打造全屋静音产品系统,让人们的家居空间彻底远离家庭噪音。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

1、基于“静音产品”的定制服务

TATA木门“量声定制”是基于全屋静音产品系统的定制服务,根据分贝测量仪器测试出人们的家居空间周遭的噪音强弱,选择不同级别的静音产品,为人们提供专业的噪音解决方案。在静音产品上,TATA木门拥有四大品类,并且每个品类都应用最前沿的静音技术。其中,静音入户门采用外钢内木结构,两种介质阻隔噪音,同时,还采用了双层1 MM镀锌钢板和12MM密度板,加强密封性;静音室内门门扇为45MM,门扇与套口齐平,套线三公分,结合新型软磁吸,隔音效果极佳;静音墙板内置高密度玻璃,背景墙+墙壁达到完全隔音效果;静音窗根据室外的噪音问题设立了六个降噪等级。围绕“量声定窗”核心理念,TATA木门静音产品系统呈现了一个“静音”生活方式的全新体验,无论是居住在飞机场、地铁站附近,还是闹市区,都有可针对性解决的专业产品及解决方案。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

2、关于“设计改变生活”的理念

随着现代人生活水平的提高,家居空间不再仅是容身之所,而是被赋予了更多的期待,TATA木门每次设计皆以深入的市场调研为基础,让产品实用性、功能性与美观度切实符合现代人的需求。深耕家居行业十余载,TATA木门产品始终以“简约时尚”的造型,以及强大的“静音功能”著称,除了拥有庞大自主研发团队,还积极与国内外设计师合作。截至目前,TATA木门已与意大利设计师MR Rene、国内顶尖设计师梁建国、戴昆、梁志天、琚宾等先后合作,旨在通过原创设计传递出TATA木门的专业态度。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

2019年,TATA木门推出的“量声定制”服务为现代生活提出了一个异常清晰的理念,即设计改变生活,其静音产品的设计理念,在功能布局、体验方式、视觉效果等维度之外,没有忽略对现代人生活方式上的影响。诚然,当家居零售品牌的产品与技术已走在突破转型的前端,一个交错着理性表达、美感塑造、消费模式、互动体验的整合过程,恰恰就是现代人生活方式转变的过程。正因为如此,TATA木门每一次产品从概念确定到完整落地都非常专注,以“设计改变生活”为理念,TATA木门努力探索并实践着,为人们打造安静、美好的生活空间。

(图片来源:TATA木门公众号,侵删)

(文章来源:TATA木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

满屏羡慕简欧风,是理想中家的样子

简欧风格其顾名思义就是简单的欧式装修,简欧风格很巧妙地融合现代和欧式的中间值,所谓的“动静适宜”。在从局部到整体,从繁琐到简单。简欧风格主要可能在设计顶面和地面多点艺术性的造型(圆或方),而墙面还是以简单的浅色系为主。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tata.chinamenwang.com/news/itemid-412843.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:TATA木门

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:北京 通州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]质量差,不到一个月剥皮了[2019-08-13]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]静音不静。门不周正,,漏风,暴皮,[2019-08-13]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]服务态度差,质量真的是不行,无语了。还很叼的样子[2019-07-04]

    严重色差 质量很差
  • [ 好评 ]产品已经用了四五年了,现在家里亲戚基本都是TATA用户,...[2019-03-03]

  • [ 差评 ]产品性价比不高,同等价位的木门用料差。木门全是密度板...[2018-11-11]

    质量很差

联系我们

CONTACT US

公司名称:北京闼闼同创工贸有限公司

电 话:010-87635***

E-mail:tata@qq.com

地 址:北京通州区 潞城镇七级村闼闼木门

网 址:https://tata.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系